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Feuilleté de Saumon

Préparation : 10 mn Cuisson : 35-40 mn 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

 - 4 filets de saumon sans peau - Lardons - 1 boite de champignons de Paris coupés - 125 g de fromage blanc velouté, avec ail et fines herbes - 1 cuillère à soupe de lait - 1 pâte brisée pour le fond et 1 pâte feuilletée toute prête pour le dessus - 1 œuf battu pour dorer - sel et poivre – une cuillère à café de curcuma – 20g de beurre – Gingembre frais coupé finement

 Préparation : 

Salez et poivrez les filets de saumon des deux côtés. Faites cuire les lardons dans une poêle avec le beurre, le gingembre et le curcuma pendant 5 minutes. Ajoutez les champignons pendant 2 mn, en remuant. Incorporez le fromage blanc et le lait, poivrez. Retirer du feu et laisser refroidir. Poser la pâte brisée sur un plateau avec sa feuille de cuisson. Posez au centre les filets de saumon. 11.jpg 

Recouvrir du mélange au fromage blanc.  12.jpg

Dorer les bords de la pâte avec un peu d’œuf battu, étalez la pâte feuilletée et recouvrez le poisson. Egalisez les bords et pincez-les pour souder. Dorez le dessus à l’œuf battu. 

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Faire cuire au four préchauffé à 200°C (Th 6/7), pendant 35-40 mn.

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Bon appétit


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