Mes recettes

Bienvenue sur mon blog

Brick au Thon

dsc04314.jpg

Pour 4 personnes :

  • Préparation : 10 mn 
  • Cuisson : 10 mn

- 8 feuilles de brick 

- 1 grosse boîte de thon à l’huile

- 4 œufs

- 100 g de gruyère râpé

- sel, poivre 

- Ciboulette

- Persil

- Beurre

Préparationdsc04307.jpg

Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs. Ajouter le thon égoutté, puis le gruyère râpé. Saler, poivrer, et ajouter la ciboulette et le persil. Badigeonner la feuille de brick de beurre avec un pinceau. Doubler les feuilles de brick. Remplir le milieu de la préparation (partager la préparation en 4 parts). Rabattre le haut et le bas de la feuille. Puis rabattre les côtés, de façon à avoir un carré. Badigeonner de beurre le dessus du carré. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Déposer les bricks, les côtés rabattus dessous.

 dsc04309.jpgdsc04310.jpgdsc04311.jpgdsc04312.jpg

Cuire 10 minutes. Surveiller pour que les bricks ne soient pas trop croustillantes.  dsc04313.jpg

Personnellement Je les sers plutôt en plat principal avec une salade verte.

Bon appétit 


Laisser un commentaire

FRANCE-PASION |
antonego |
coursdecuisineaploubalay22650 |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ma cuisine, seotons ! Toute...
| Paloma's Kitchen
| cuisinemusique